Beurre de cacao en été

Le beurre de cacao est un type de graisse provenant du haricot de cacao. Le beurre de cacao est le plus couramment utilisé comme ingrédient de soins de la peau qui hydrate et empêche la peau sèche. Il est également utilisé comme ingrédient nourrissant dans de nombreuses lotions d’été, des huiles bronzantes et des autobronzants. Le beurre de cacao a une longue durée de conservation entre deux à cinq ans, ce qui en fait un bon émollient pour les situations de chaleur plus élevée pendant l’été.

En traitement

Le beurre de cacao se forme lorsque les haricots sont rôtis du cacaoyer, puis pressés pour créer un solide aromatique. La moissonneuse traverse ensuite le solide pour créer une consistance de pâte à l’huile. Le produit a une couleur blanc cassé et un bon parfum au chocolat. Les couleurs, les parfums et les emballages supplémentaires offrent un produit attrayant pour ceux qui apprécient l’odeur du beurre de cacao et ses propriétés curatives naturelles de la peau.

Les types

Le beurre de cacao est un ingrédient populaire dans de nombreux produits d’été. Le beurre est un ingrédient essentiel dans les crèmes hydratantes et les lotions utilisées pour la peau sèche ou exposée au soleil. Les beurres de peau sont un peu plus épais dans la consistance que les lotions et sont utilisés pour un bain de corps tout au long du corps. Les produits à base de beurre de cacao sont utilisés dans les cosmétiques tels que les crèmes hydratantes, les baumes pour les lèvres, les savons corporels et les masques faciaux. Les fabricants de lotion de bronzage ajoutent de l’extrait de beurre de cacao pour aider les adorateurs du soleil à obtenir une peau humide et exempte de flocons tout en obtenant leur bronzage.

Se soucier

L’une des raisons pour lesquelles le beurre de cacao est utilisé comme lotion d’été ou produit de soins de la peau est son point de fusion élevé. Généralement, il commence à fondre entre 93 degrés Fahrenheit et 100 degrés Fahrenheit. Si elle est mélangée avec d’autres ingrédients pour former une lotion ou une consistance liquide, elle peut commencer à se décomposer en petits cristaux. Le garder hors de la lumière directe du soleil aidera à éviter cela. Sinon, le beurre de cacao conserve sa consistance lisse même lorsque la température augmente.

achat

Vous pouvez acheter des extractions pressées et non raffinées de beurre de coca sur les marchés biologiques ou les magasins artisanaux. La plupart du beurre de cacao tout naturel est sous forme solide et doit être exposé à la température ambiante, ou soigneusement chauffé pour lui permettre de mélanger ou de liquéfier pour un usage personnel.

Avantages

Le beurre de cacao hydrate la peau et ses qualités aromatiques sont recherchées par ceux qui veulent rajeunir et dorloter leur peau. Le beurre de cacao permet également à la peau de rayonner et de reconstituer, créant une qualité d’or qui montre une peau plus foncée. Vous pouvez utiliser des lotions de bronzage avec du beurre de cacao avant, pendant et après une séance de bronzage pour éviter que la peau ne se dessèche.